본문 바로가기
음식 이야기

달콤한 부침게

by ▶ 봄이 ◀ 2013. 8. 7.

 

 

   단호박을 3 개나 받아왔다,

  퓨레도 해보구 쪄서 먹기도 해보고...

  남은거 부침게를 해본다,

  감자와 단호박을 섞어서 카터기에 갈아주고

  약간의 소금과 부침가루 3수저 를 넣어 반죽하면 끝,

  쉬워도 너무 쉽다,

 

 

 

   단호박 반개 감자 2개 곱게 갈아서

  소금과 부침가루 만 넣으면 됩니다,

 

   크게 하나 부쳐서

   공중부양으로 뒤집는데....ㅋㅋ

 

 

 

    작게 얌전하게

    부쳐줍니다,

 

 

 

 

 

    첨가물 없이도 색도 예쁘고

   달콤하니 너무 맛 있읍니다,

 

   단호박 부침게..

'음식 이야기' 카테고리의 다른 글

여덟번째..  (0) 2013.11.10
송편,  (0) 2013.09.18
집 떠나던 날,  (0) 2013.08.05
수삼이 있을때,  (0) 2013.07.20
닭백숙,  (0) 2013.07.12