본문 바로가기
음식 이야기

수삼이 있을때,

by ▶ 봄이 ◀ 2013. 7. 20.

 

 

           수삼을 여러뿌리 샀다,

         삼계탕용으로 중간 굵기,

         인삼차 용으로 굵은것,

         신문지에 싸서 냉장고에 보관하며 하나씩 꺼내쓰기로....

         수삼있을때 해서 먹어보자

 

  가지 얇게 썰어 기름없이 굽고...

 

   수삼 채썰고...

  소고기 볶고,파프리카 썰어놓고....

   삼계탕 끓여서 차린 저녁상,

  삼계탕 사진이 없네요.....ㅋ

 

  가지에 고명 올려 싸서 쏘스 콕! 찍어...

  입으로 쏘~옥!

  63삘딩 다 올렸네....ㅎ

 

'음식 이야기' 카테고리의 다른 글

달콤한 부침게  (0) 2013.08.07
집 떠나던 날,  (0) 2013.08.05
닭백숙,  (0) 2013.07.12
보나네 집,  (0) 2013.06.03
집들이?  (0) 2013.05.03