단호박으로 한번은 전요리를 꼭 해서먹는다.....ㅋ
반은 갈고 반은 곱게 채썰어 부쳤더니 식감도 좋고 ...
달콤한 맛이 주말 요리 주연급이다.....^^
부침가루와 소금만 넣고...
차~암 쉬워요....^^
뱅어포와 다시마도 튀겼어요,
현미 떡만두국도 끓이고...
부자간에 먹방도 아니구....ㅋㅋㅋ
주말 저녁...
'음식 이야기' 카테고리의 다른 글
아들, 손자, 며느리, 다~모여서 ♪ (0) | 2017.11.25 |
---|---|
사과청, (0) | 2017.10.11 |
오늘은 뭐 먹지? (0) | 2017.08.02 |
따라쟁이? (0) | 2017.06.23 |
첫번째 집들이... (0) | 2017.05.19 |