본문 바로가기
음식 이야기

사과청,

by ▶ 봄이 ◀ 2017. 10. 11.



                                         추석에 들어온 사과가 많이 남았다~

                                   그냥 두면 분명 썩힐거 같아...

                                   사과청을 맹글어 본다,

                                   매실청만 담그란 법 인나...

                                   사과청도 담가보자!

                                   내년 여름엔 사과쥬스를 먹겠구나.....^^*


                             설탕과  1:1 로 섞어서...



                                   맛 있어져라....

'음식 이야기' 카테고리의 다른 글

배추전과 만두전골...  (0) 2017.12.02
아들, 손자, 며느리, 다~모여서 ♪  (0) 2017.11.25
단호박 전 맛있어요~  (0) 2017.09.25
오늘은 뭐 먹지?  (0) 2017.08.02
따라쟁이?  (0) 2017.06.23