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음식 이야기

요즘 반찬,

by ▶ 봄이 ◀ 2015. 2. 13.

 

 

                           봄기운이 도는가 상큼한 맛이 땡긴다~

                        김장 김치도 지루해 질때가 되고..

                        이맘때면 한번씩 해먹는 파래가 보이길래 하나사고

                        봄동도 하나 사서 된장국 끓이고....

                       무 당근 채썰고 유자청 담근거 다져놓고,

                     매실청 소금 설탕으로 파래넣고 버므린다,

                     파래무침 상큼하니 맛 있어요,

 

 

                        경상도 음식 흉내 한번 내 봤어요,

                      배추 저장해 놓은거 부침가루 묽게 풀어

                     생배추 지짐 쉽고 맛 있네요,                    

 

 

                      봄동하나로  멸치육수 내서 된장풀고...

                    들깨가루 듬뿍 넣은 들께된장국,

                    정말 맛 있네요....^^

 

                     오늘의 메뉴..

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