주말이면 내가 해주는 밥을 먹는 울 아들,
분가 했어도 가까이 살고 마눌이 일을 하기 때문에 누리는 특권이기도 하겠지...
평소엔 반찬을 두어가지 하더랫다,
김장을 한뒤로는 반찬에 신경을 안쓴다,
처음 익은 김장김치는 소름끼치게 맛 있다....ㅋ
묵은 콩을 불려 갈아서 콩비지탕 한가지만 끓여낸다,
다른 반찬은 필요없다
김치만 있으면 된다.....^^*
색깔도 맛있는 울 김치...
묵은콩 몽땅불려서...
좀 거칠어도 더 고소해요~
등뼈 고아서 우거지 넣고 끓인거에
콩비지 사정없이 투척
새우젓 반수저 넣으면 맛 있어요~
젓지말고 은근히 끓여야 해요,
차조밥 했어요,
김치만 있는 밥상...
양념장 넣고 비벼먹음 더 맛나요~~
울 필군도 싹싹!!
저녁밥상,