지난주에 의왕에서 외식하느라. 못해준 복달임 오늘 해준다,
토종닭 한마리에 죽까지 끓였으니 셋이먹고 남는다....ㅎ
찹쌀과 녹두 섞어 뱃속을 채우고...
약제주머니 마늘,대추 인삼넣고 압력솥에 칙칙폭폭,,
가지따다놓은것 남아 있어..
들기름에 구워맛간장에 휘릭, 버므리고...
깻잎따온것도 삶아 볶는다..
30분 만에 푹! 고아졌네요....
뱃속에 찰밥 맛있고...
필군과 할미는 죽을더 좋아해요.....ㅋ
지난주에 의왕에서 외식하느라. 못해준 복달임 오늘 해준다,
토종닭 한마리에 죽까지 끓였으니 셋이먹고 남는다....ㅎ
찹쌀과 녹두 섞어 뱃속을 채우고...
약제주머니 마늘,대추 인삼넣고 압력솥에 칙칙폭폭,,
가지따다놓은것 남아 있어..
들기름에 구워맛간장에 휘릭, 버므리고...
깻잎따온것도 삶아 볶는다..
30분 만에 푹! 고아졌네요....
뱃속에 찰밥 맛있고...
필군과 할미는 죽을더 좋아해요.....ㅋ