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음식 이야기

보름,

by ▶ 봄이 ◀ 2017. 2. 11.



                                  보름나물 해먹는 날이다~

                             날씨도 춥고 일부러 장을 보러 나가지 않았다,

                            집에있는 시레기 고사리 삶아 서너가지 나물과..

                            찰밥해서 대충 때우고 만다.....^^ 

                                 도라지 까서 오이와 새콤달콤 무치고...

                                  시레기도 삶아 볶았다,

                                  하동표   고사리도 삶아..

                         들께가루 듬뿍넣고 볶는다,



                                 이웃에게 좋은 표고버섯 얻었는데...

                           불고기와 볶았더니 맛 있다....^^






                             아들은 회식있다고....

                           필군과 둘이서만 먹었다는....




                                후식은 땅콩...


                            대보름 에....

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