오랫만에 아들 밥상을 차린다~
올여름 백숙한번 못해줘서리...
닭죽으로 나마 대신 때워볼란다...^^
참쌀 녹두 불리고 ..
닭한마리 푹, 삶아 살과뼈를 발라놨다~
감자다져 먼저넣고..
당근 버섯 양파 마늘도 넣는다,
찹쌀 넣고 한소끔 끓으면..
녹두 넣고 푹, 끓여주면 완성...
죽이라 반찬 없이 먹지만...
있는재료 팽이와 배추 전으로 부치고...
미니 밤호박은 튀김으로...
여름 끄자락이지만...
더위는 계속되고 밥하기 싫어 죽먹는다...ㅎ
아들은 닭다리 주고 나는 닭목이다..
참고로 나는 목살을 좋아 한다....ㅋㅋ