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음식 이야기

감자 옹심이...

by ▶ 봄이 ◀ 2019. 2. 12.



                                    옹심이를 좋아 한다~

                          상동에서는 집앞식당에 옹심이 메뉴가 있어서 먹고싶으면 사먹곤 했었다,

                          이동네로 이사와서 옹심이집을 찿아봐도 없고, 먹고싶으면 어찌하나...

                          궁여지책으로 인터냇 쇼핑에 주문을 해서 배달됐다~

                          오늘 구역모임을 우리집에서 하고 점심으로 처음 끓여냈다,

                          사골육수에 냉동실에 있는 옹심이만 넣으면 끝이다,

                          참! 쉽죠?.....^^


                            설에 부침게 전과 김치만 놓고 먹으면 된다~

               다른반찬 없어도 손님대접 할수있다.....ㅎ


                           크리미와 오이 날치알만 있음 메뉴하나 탄생한다~

                마요네즈와 버므려서 김에 싸, 먹으면 상큼하다,







                           우리구역은 다 모여도 세명이다,

                세대수도 적고 젊은신자들은 직장 나가고...


                             구역장님과 윗집형님...

                    맛 있게 잘도 드신다......^^


                          고잔성당 교우들....

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