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음식 이야기

수수 부꾸미...

by ▶ 봄이 ◀ 2018. 12. 7.



                                    필군이 오는 날이다~

                           김장한 뒤로는 냉동실 비우기에 들어갔다,

                          하여 냉동실에서 수수가루 찿아아 냈다능...

                          10살까지 수수팥떡을 내손으로 맹글어 주고...

                          가루가 남았느지도 몰고 있었네.....ㅋ

                          양이 작아 찹쌀가루 섞어서 수수부꾸미 해줄라꼬!

                          오늘은 간식에 주력한다......^^*


                       물끓여 익반죽 한다~


                          팥소도 맹글어 놓고....




                                 팬에 앞뒤로 익혀서.....

                   팥소 하나놓고 반으로 접어 가장자리를 수저로 눌러준다,









                             부꾸미야?

                   반색하며 허벌나게 먹어주는 필군, 




                           앗! 뜨거,

                할머니! 맛 있어, 홍,홍,홍,






                              수수 부꾸미....

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