본문 바로가기
음식 이야기

자연 밥상...

by ▶ 봄이 ◀ 2018. 5. 5.



                                       밭에 물주러 갔다가....

                         두릅도 꺽고 쑥도 뜯고 며칠새 많이 자란 알타리 속가왔다,

                         두릅이 많지 않아 쑥과 함께 튀김으로 한다,

                         향긋한 쑥튀김은 봄에만 먹는 특별메뉴,

                         속음싹도 겉절이로 무치니 오늘 저녁은 자연밥상이다.....^^












                             코다리 시라기 깔고 졸이고....

                    오가피나물 밥지었으니 자연밥상 맞지요?.....ㅋ       


                               나물밥 자연주의...

'음식 이야기' 카테고리의 다른 글

아보카도...  (0) 2018.06.16
총각 김치를 담다...  (0) 2018.06.04
북어튀김?  (0) 2018.03.10
보름에...  (0) 2018.03.02
오늘은 모 먹지?  (0) 2018.02.10