본문 바로가기
음식 이야기

쑥 설기,

by ▶ 봄이 ◀ 2013. 3. 21.

 

 

  냉동실에 묵혀있는 쑥쌀가루를 꺼낸다,

  조금 있으면 햇쑥이 나올테니....

  호박고지 설탕에 버므려넣고...

  건포도와 팥도 넣어 20여분 찌니까

  맛있는 쑥설기 완성이다,

  따듯한 채로 성당으로 직행이다,

  성서공부하는 아우들 먹일란다....^^

 

 

 

 

 

 

 

  맛 있게도 먹는....

 

 다~먹었어요,

'음식 이야기' 카테고리의 다른 글

집들이?  (0) 2013.05.03
호떡,  (0) 2013.03.31
맛 있어요!  (0) 2013.03.15
취나물 밥  (0) 2013.03.07
도전 2,  (0) 2013.01.23