음식 이야기 수수 부꾸미, by ▶ 봄이 ◀ 2010. 3. 5. 심심한데!! 냉동실에 남아있던 수수가루 꺼내서 부꾸미나 부쳐 먹을까요? 팥은 삶아서 빻아주고... 설탕도 넣어주세요~ 수수 익반죽 해서 요로코롬 맹글어 주시공. 요래요래 부쳐 주세요~ 한김 나간뒤에 먹으면 맛나요~~~ 봄을 알리는 봉오리가...,^^& 봄아오는 길목에서 공유하기 게시글 관리 꽃과 같이 곱게... 저작자표시 비영리 변경금지 '음식 이야기' 카테고리의 다른 글 복날 음식들 (0) 2010.07.24 어린이 날에... (0) 2010.05.04 홑잎나물 (0) 2010.04.23 별미 김치찌게, (0) 2010.04.16 호박만두 (0) 2009.07.19 관련글 어린이 날에... 홑잎나물 별미 김치찌게, 호박만두