음식 이야기 복날 음식들 by ▶ 봄이 ◀ 2010. 7. 24. 복날 삼계탕 보다는 닭죽을 더 좋아하는지라 닭죽과 묵말이 옥수수 쪄서 먹습니다, 닭 한마리 고아서 녹두와 현미찹쌀, 마늘, 인삼, 등등 넣고 닭죽을 끓였구요~ 도토리 목 쑤어 묵 말이 합니다, 김치 다지고 오이도 썰고... 육수는 냉면 육수에 매실청 넣으면 간단하고 맛 있어요~~ 복날에... 공유하기 게시글 관리 구독하기꽃과 같이 곱게... 저작자표시 비영리 변경금지 '음식 이야기' 카테고리의 다른 글 추석 (0) 2011.09.15 저녁 밥상, (0) 2011.02.11 어린이 날에... (0) 2010.05.04 홑잎나물 (0) 2010.04.23 별미 김치찌게, (0) 2010.04.16 관련글 추석 저녁 밥상, 어린이 날에... 홑잎나물 댓글0 비밀글 댓글 등록
댓글0