복날 삼계탕 보다는 닭죽을 더 좋아하는지라
닭죽과 묵말이 옥수수 쪄서 먹습니다,
닭 한마리 고아서 녹두와 현미찹쌀, 마늘, 인삼, 등등 넣고
닭죽을 끓였구요~
도토리 목 쑤어 묵 말이 합니다,
김치 다지고 오이도 썰고...
육수는 냉면 육수에 매실청 넣으면
간단하고 맛 있어요~~
복날에...
복날 삼계탕 보다는 닭죽을 더 좋아하는지라
닭죽과 묵말이 옥수수 쪄서 먹습니다,
닭 한마리 고아서 녹두와 현미찹쌀, 마늘, 인삼, 등등 넣고
닭죽을 끓였구요~
도토리 목 쑤어 묵 말이 합니다,
김치 다지고 오이도 썰고...
육수는 냉면 육수에 매실청 넣으면
간단하고 맛 있어요~~
복날에...