죽을 좋아하지 않아 잘 안먹는데...
병원에 입원하니 죽만 주는지라 퇴원해서도 죽을 먹었었다,
죽에 익숙해지다보니 동지팥죽 쑤는 날도있네.....ㅋ
팥도 어제 삶아놓고,
찹쌀도 어제부터 불려놓으니 쉽게 팥죽이 된다,
다,익으면 소금 두꼬짐 넣으면 끝,
김장김치 맛 있을때라,
김치만 있으면 된다, 아점으로 죽!
머그컵이 죽사발도 되고.....ㅋ
농사지은 배추라 퍼런잎이 많다,
그래서 맛 있따~~~
죽을 좋아하지 않아 잘 안먹는데...
병원에 입원하니 죽만 주는지라 퇴원해서도 죽을 먹었었다,
죽에 익숙해지다보니 동지팥죽 쑤는 날도있네.....ㅋ
팥도 어제 삶아놓고,
찹쌀도 어제부터 불려놓으니 쉽게 팥죽이 된다,
다,익으면 소금 두꼬짐 넣으면 끝,
김장김치 맛 있을때라,
김치만 있으면 된다, 아점으로 죽!
머그컵이 죽사발도 되고.....ㅋ
농사지은 배추라 퍼런잎이 많다,
그래서 맛 있따~~~