본문 바로가기
카테고리 없음

찹쌀 경단,

by ▶ 봄이 ◀ 2009. 11. 6.

 

 

  냉동실에는 항상 쌀 가루가 있다,

 조금씩 꺼내어 후다닥 한 접시 만들어 먹는건 매우 쉽다,

 떡집에서 사먹는것도 편하지만....

 것두 만원은 들어야 한접시 되는거고....

 위생적으로 믿을수 있는 내 수제떡이 더 좋다~~~

 쑥,복분자,오미자, 3가지 찹쌀 반죽 입니다,

 거피 팥앙금 속 으로 넣었어요~

 

 

 

 삶아건진 경단은 카스테라 가루에 굴려줘요,

 

이웃집 수능생 몫 입니다,

 맛 있어요~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

보라색이 예쁜...