음식 이야기

게장 마니아,

▶ 봄이 ◀ 2014. 12. 10. 21:17

 

 

                    아들이 서울 출장왔다가 필군 데리러 온다니

                   갑자기 저녘밥상을 차려야 해서리....

                   냉동실 냉장실 뒤진다,

                   무 하나 꺼내서 무나물 무치고, 염장 쌈 미역 씻어놓고...

                   게장도 꺼내서 해동 시킨다,

                   김장김치 처음으로 썰어보니 너무 맛 있따~~

 

 

 

 

                       무나물이 달디달다,

 

                     미역쌈이 은근 맛 있음,

 

 

                      냉동실에 있던 동태로 김치찌게 끓였는데...

                    시원하고 맛있따~~

 

                      2주전 담갔던 게장..

                   알이 반쯤 찻을때 담근거..

                   냉동실에 넣었다가 해동시켜 먹으면 좋다,         

 

 

 

                   게장 마니아가 된 필군,

                 전에는 안먹던 게장을 올 가을 부터 잘 먹는다..

 

 

 

 

 

 

                     부자 가 게장에 빠져!빠져!

                        맛 있는 밥상,