음식 이야기

서리태 콩국수..

▶ 봄이 ◀ 2014. 8. 8. 22:34

 

 

                   오랫만에 콩국수 해 본다,

                 몇년 만인가...

                 서리태 삶아 껍질 벋겨서 잣, 땅콩, 깨 넣어 곱게 갈아놓고....

                 감자 와 부추도 갈아서 부침게 부치고,

                 오늘은 그린 밥상이다......^^*

 

 

                  껍질이 더많은.....ㅋ

 

 

 

 

 

                   감자와 양파를 곱게 갈아놓고..

 

                     감자에 부추도 갈아서 넣고...

                   부침가루도 3수저 넣는다,

                    색이 곱네~

 

 

 

                   공중곡예는 필군이 찍었음!

 

                   생 칼국수 삶아서....

 

 

 

 

                     그린밥상....