음식 이야기

순두부로..

▶ 봄이 ◀ 2022. 3. 26. 09:11

 

                        금요일의 만찬용으로 등뼈 담가놓고....

                     성당으로 가 십자가의길 하고 돌아와,

                     금요 만찬 준비한다..

                     된장 풀어 고기 데쳐내서...

                    김치찌게로 끓인다....^^

                     찌게 끓는동안 순두부 와 계란풀어...

                    양배추채와 부추 썰어넣고 순두부 전으로 부친다,

                      두툼하게 부쳐 썰어놓고...

                     필군좋아하는 감자 튀김도 하는데...

                     필군이 컷다고...

                   친구집에 놀러갔다고 아들혼자 왔다,

                   아들과 둘이 겸상하네....ㅋ

                         등뼈 김치찌게 맛있따!!

                         소박한 밥상...