음식 이야기

여름밥상,

▶ 봄이 ◀ 2019. 8. 10. 22:01



                                     며느리가 더운데 나가서 외식 하자고 하는데.....

                        문밖에만 나가면 한증막 더위라 무서워서 나가기가 싫타!

                        그냥 집으로 오라해서 대충 놓고 먹는 주말 밥상이다,

                                 두가지 전을 부치는데....

                     팽이버섯과 깻잎을 섞어 전 한가지 부치고...

                    감자는 삶아서 두껍게 썰어 반죽에 넣다가 부쳐준다,





                                두가지 다~ 맛 있다.....ㅋ


                             LA 갈비는 찜으로 하고....

                필군이 좋아 하는 메뉴다,

                             도토리 묵 쑨거로는 냉묵사발을...

                    세식구, 특히 며느리가 좋아 하는 메뉴다,





                                    감자전도 갈비찜도 허벌나게 먹는 필군,

                                 한여름 소박한 밥상...