본문 바로가기
음식 이야기

수수 부꾸미,

by ▶ 봄이 ◀ 2010. 3. 5.

 

 심심한데!!

 냉동실에 남아있던 수수가루 꺼내서

 부꾸미나 부쳐 먹을까요?

 팥은 삶아서 빻아주고...

 설탕도 넣어주세요~

 수수 익반죽 해서 요로코롬 맹글어 주시공.

 

 요래요래 부쳐 주세요~

 

 

 한김 나간뒤에 먹으면 맛나요~~~

 

 봄을 알리는 봉오리가...,^^&

 

봄아오는 길목에서

'음식 이야기' 카테고리의 다른 글

복날 음식들  (0) 2010.07.24
어린이 날에...  (0) 2010.05.04
홑잎나물  (0) 2010.04.23
별미 김치찌게,  (0) 2010.04.16
호박만두  (0) 2009.07.19

댓글0